Урография с йодом

Урография с йодом
Тотальная струмэктомия, диагноз онкология не поставили. Урологом дана рекомендация произвести обзорную и экскреторную урографию с введением контрастного вещества - йода. Можно ли после удаления щитовидки сделать эту процедуру с контрастным веществом и не повлияет ли это на здоровье?
Ответы
Здравствуйте. Проведение процедуры возможно, но все противопоказания должен оценить терапевт. Сдайте общий и биохимический анализ крови. По результатам будет определена возможность проведения процедуры. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Ваш уролог должен быть осведомлён о вашем положении. Использовать йод можно, но необходим постоянный контроль доктора Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3564 человека!