Увеличение сосков

Увеличение сосков
Здравствуйте,рост 188,вес 74,был у эндокринолога,из-за увеличения сосков,такая проблема уже лет 5.Сказала,что такое может быть по наследству,и они у меня мягкие,внутри нет никаких комочков и болей при этом нет.Она сказала,что ничего не делать и не пить никакие таблетки и просто сказала ждать.Но сколько ждать?И можно их как то убрать или хотя бы скрыть?А то внешне приносит это дискомфорт
Ответы
Здравствуйте. Если Вы прошли всестороннее обследование, в том числе анализ на половые гормоны, патологии не выявлено, возможно решение вопроса об оперативной коррекции косметического дефекта. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к пластическому хирургу на прием очно. После консультации будет определена тактика и возможные способы решения проблемы. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Непременно проведите исследование уровня половых гормонов. Посетте хирурга. Если проблем с уровнем гормонов не будет выявлено, вам можно рекомендовать оперативное лечение( коррекцию). Процесс не сложный, достаточно быстро выполняется и практически всегда хорошие результаты. Не откладывайте проведение исследований и терапию Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4046 человек!