Узел в щитовидной железе

Узел в щитовидной железе
Здравствуйте, я Кристина, мне 23 У меня на щитовидной железе есть миллиметровый узелок, но ТТГ в норм, плохо ли это?? Чем это грозит, можно ли жить с этим узелком? Не изменится ли ТТГ? Узелок не растёт. Буду благодарна за ответ.
Ответы
Здравствуйте. В большинстве случаев УЗЛЫ не представляют опасности для здоровья и никак жить не мешают. Стоит выполнять периодически (1-2 раз в год) анализ на гормоны щитовидной железы, УЗИ щитовидной железы для контроля ситуации, для контроля ситуации и получения рекомендаций при необходимости. Обсудите с врачом профилактический прием препаратов йода, йодированной соли. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. В вашем случае,если результаты исследований уровня половых гормонов в норме, узел слишком мал,чтобы вызывать беспокойство. Посетите эндокринолога с полным результатом исследований гормонов.По результатам исследований вам непременно пояснят суть проблемы и предложат варианты либо терапии либо наблюдение. Не откладывайте визит к доктору,это в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3408 человек!