Вопросы по препарату Эутирокс

Вопросы по препарату Эутирокс
мне прописали препарат Эутирокс по одной таблетке с утра, сказали что придется пить постоянно. Стоит ли начинать принимать и что будет если, перестану его принимать. В том плане не перестанет ли щитовидная железа работать без приема этого препарата?
Ответы
Здравствуйте. Выполнять рекомендации врача однозначно стоит, раз даны назначения, значит имеется проблема которую нужно решать. Препараты этой группы действительно принимаются на постоянной основе, но это не представляет большой сложности, к этому нетрудно привыкнуть. Щитовидная железа полностью работать не перестанет, но если её функция снижена, это неблагоприятно для организма, и без приема препаратов проблему не решить. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Проводить эксперименты не рекомендую.Сменить доктора вполне возможно, ибо рекомендация пожизненного приема препарата не правомочна. Непременно проведите исследования уровня гормонов щитовидной железы( если проводили, возьмите результаты) и посетите другого эндокринолога). Считаю это правильным решением. Если у вас есть проблема с уровнем гормонов, прием препарата показан, непременный контроль уровня гормонов в ходе проведения терапии Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3334 человека!