Возможно ли наличие опухоли при уровне пролактина 850?

Возможно ли наличие опухоли при уровне пролактина 850?
Здравствуйте.Скажите,пожалуйста,если пролакин 850,возможна опухоль?
Ответы
Здравствуйте. Нужно исключить аденому гипофиза. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-эндокринологу на прием очно для осмотра. В плане обследования должны быть выполнены МРТ головы. После консультации будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Гадать ,в вашем случае ,совершенно не имеет смысла. Если это первое исследование(не в динамике) ,непременно выполните исследование уровня гормонов щитовидной железы, мрт головного мозга. По совокупности полученных данных можно определить достоверно наличие либо отсутствие пролактиномы. Не откладывайте проведение исследований и посещение доктора в очном порядке.Это правильно и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3489 человек!