Возможно ли снизить ТГТ без пожизненного поиема Тироксина?

Возможно ли снизить ТГТ без пожизненного поиема Тироксина?
Здравствуйте, мне 25 лет, пол женский. Анализ показал повышенный ТТГ-7.8 при норме до 4.2. Антитела,узи,т4,т3 в норме. На основании этих анализов врач поставил диагноз аит с исходом в гипотиреоз. Возможно ли снизить ттг без пожизненного поиема тироксина?
Ответы
Здравствуйте. Повышение ТТГ отражает недостаточность функции щитовидной железы, и без лечения оснований ожидать его нормализацию нет. Прием л-тироксина в данном случае обоснованное решение поскольку в противном случае проявления гипотиреоза будут нарастать и это отрицательно скажется на самочувствии, вероятна набора избыточной массы тела, проблемы с кожей и волосами и т.д. Прием стоит начать, гормоны щитовидной железы нунжо регулярно контролировать. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Если вам предложили именно пожизненное применение препарата, непременно смените доктора.Прием провести необходимо, вариантов восстановления функции не так уж много, это наиболее простой. Относительно длительности приема-все меняется, совершенствуется.Рекомендую поинтересоваться наличием у вас грамотного ,опытного фитотерапевта. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4902 человека!