Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Является ли уровень сахара в крови 5,5 поводом для беспокойства?

Является ли уровень сахара в крови 5,5 поводом для беспокойства?

Является ли уровень сахара в крови 5,5 поводом для беспокойства?
Здравствуйте. Является ли уровень сахара в крови 5,5 поводом для беспокойства?
Ответы
Здравствуйте. По общепринятым значениям показатель в пределах нормы, стоит так же посмотреть рормы конкретной лаборатории. Если в них показатель так же вписывается, повода для волнения нет. Ограничить в рационе сладкое и достаточно двигаться полезно в любом случае. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Нет, поводом для беспокойства может стать активное употребление простых углеводов,а не уровень сахара. Непременно провести исследование утром натощак, спустя 2 часа после приема пищи, вечером. Это поможет определить наличие проблемы. Не откладывайте проведение исследований ,это в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4087 человек!