Замена эутирокса

Замена эутирокса
Здравствуйте,доктор. Мне 69 лет, рост 157, вес 65. В течение последнего года чувствую недомогание. Все симптомы характерны для гипотиреоза. Обратилась к эндокринологу. ТТГ-4,21 ,Т4 св-1,88 ,АТ-ТПО- 10,7. УЗИ норма,узлов нет. Врач назначила эутирокс 25. Начала пить препарат и на 6-ой день приема с утра начало подниматься давление,в результате дошло до 180/110 (у меня гиперт.болезнь, но выше 140/90 не бывает),два раза до вечера вызывала скорую,снизилось только к ночи. На другой день пить эутирокс не стала. На приеме врач отменила таблетки и посоветовала пить травы. Что-то пошло не так, я не нашла нигде информацию,что тироксин повышает давление,и что теперь мне делать? На травы не очень надеюсь. Помогите,пожалуйста,советом. Валентина.
Ответы
Здравствуйте. В вашем случае Уровень гормонов не превышает пределы референтных значений . Настоятельно рекомендую посетить другого доктора, решить вопрос о необходимости терапии. Назначать терапию только по вашим ощущениям, совершенно неправильно. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4146 человек!