Зависимость длины пениса от ожирения

Зависимость длины пениса от ожирения
Извините что много букавок, но постараюсь детально описать проблему. В детстве болел ожирением второй степени (как то раз помню даже говорили 3). И за этого стоял на приеме у детского эндокринолога (правда пренебрегал этим и посещал его редко). И как то на одном из приемов в возрасте около 12 лет уже точно и не помню, эндокринолог сказал мне "Тебе нужно худеть, а то пиписка не вырастит." Тогда я это всерьез не принял, так как был мал и не нашел в этом ничего общего. Сейчас мне 21 год и размер полового органа в эрегированном состоянии 10-11 см. И теперь я понял смысл тех слов. Конечно, жить можно, но удовлетворится такими размерами сложновато. Сейчас начал активно бороться с весом. Вес то падает, но сантиметрами подобное не награждает. И вот недавно прочитал, что существует такая проблема как недоразвитый половой орган, причиной которому гормональный сбой в следствии детского ожирения. Конечно, мб это не мой случай и я такой от природы. Но суть моего вопроса в том, что если к примеру исследуюсь у эндокринолога и сдам гормональный тест, на котором моя проблема подтвердиться и мне эндокринолог пропишет колоть какие то гормоны к примеру тестостерон, то скажите пожалуйста, после таких уколов и доразвитии полового органа, чисто на теории возможно ли увеличение полового органа хотя бы не немного в диаметре и длине?
Ответы
Здравствуйте. Если будет выявлена гормональная проблема и даны рекомендации по терапии, улучшение ситуации возможно. Вам стоит сдать анализ на половые гормоны, в том числе тестостерон, на гормоны щитовидной железы, по результатам посетите эндокринолога и уролога-андролога. По результатам будет определена тактика и даны рекомендации при необходимости. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. У вас нет недоразвития. Как правило, за недоразвитие принимается размер , не превышающий 5см. Провести обследование необходимо, выясните причину ожирения. Вам надлежит провести полное обследование , включая уровень половых гормонов. Теоретически, да, возможно. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4357 человек!