Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Не опасно делать столько электрофореза?

Не опасно делать столько электрофореза?

Не опасно делать столько электрофореза?
Здравствуйте. Прохожу процедуру электрофореза на подчелюстную область (лечу тонзиллит). Теперь стоматолог назначил своё лечение, и в том числе тоже электрофорез с лидокаином на обл ВНЧС. Скажите, пожалуйста, могу ли после окончания курса электрофореза на подчелюстную область начинать электрофорез на ВНЧС? Не опасно делать столько электрофореза? Ответьте, пожалуйста, как правильно сделать. Спасибо.
Ответы
Здравствуйте. В некоторых случаях проведение процедур одновременно возможно, в некоторых может потребоваться перерыв между курсами. Нужно учитывать все данные о состоянии здоровья, хронические заболевания, данные обследований и т.д. В такой ситуации оптимально будет посетить врача-физиотерапевта, он оценит конкретную ситуацию в совокупности и даст рекомендации. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3978 человек!