Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Пульсация во воемя процедуры, это хорошо?

Пульсация во воемя процедуры, это хорошо?

Пульсация во воемя процедуры, это хорошо?
Процедура "Лимфослим",ощущается пульсация в подколенных впадинах.Это хорошо?
Ответы
Здравствуйте. Ощущения могут быть просто особенностью процедуры. До проведения процедуры нужно было проконсультироваться у врача-хирурга для оценки наличия противопоказаний. Для уточнения ситуации стоит обратиться к врачу на прием очно для осмотра. В плане обследования необходимо выполнить УЗДС сосудов ног, общий анализ крови По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Предвидеть возможные ощущения не представляется возможным. Если у вас есть объективные жалобы,непременно посетите доктора,проводившего процедуру.Других вариантов нет. Не следует откладывать проведение доплерографии сосудов,клинический анализ крови.Полученные результаты+осмотр, помогут в определении состояния сосудов и вам предложат варианты решения. Данное решение правильное и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4582 человека!