Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Стоит ли продолжать делать данную процедуру?

Стоит ли продолжать делать данную процедуру?

Стоит ли продолжать делать данную процедуру?
Здравствуйте.Скажите пожалуйста,нормальная ли реакция по физио процедуры УФО,когда все место облучения,а именно лобковая часть,ярко красная? Беременность 28 недель,врач назначала уфо при симфизите.Но эффекта от процедуры нет,но есть ярко красно покраснение и чуть щипит.Стоит ли продолжать делать данную процедуру
Ответы
Здравствуйте. Небольшое покраснение возможно, однако, выраженная гиперемия может говрить о том, что интенсивность излучения слишком велика Правильно будет посетить вашего врача повторно, сообщить о возникших явлениях. Так же стоит посетить физиотерапевта. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации. Не стоит откладывать обращение к специалистам Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вам не должны проводить подобные процедуры. Непременно прекратите. Во вторых, выполнение совершенно не профессиональное. Посетите гинеколога, попросите пояснить суть « лечебного « эффекта данной процедуры. Не следует откладывать выполнение рекомендаций. Этотправильное решение и в ваших интересах Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3223 человека!