Совместный прием препаратов

Мне 30 лет. Хотел бы узнать, можно ли принимать такие препараты как левитра или везарсин, если при этом пью <a href="https://medaboutme.ru/zdorove/spravochnik/slovar-medicinskih-terminov/tabletki/" title="таблетки" >таблетки</a> флебодиа и аспирин кардио. Делал дуплексное сканирование нижних конечностей, никаких отклонение не выявлено, но сказали, что варикоз на нальной стадии есть и посоветовали пропить курс флебодиа
Здравсьвуйте. Указанные препараты, нет смысла принимать , если нет варикозной болезни. Вам назначили левитру с какой целью? Какова гемодинамика?
3380
Добрый день. В профилактических целях старайтесь достаточно ходить пешком (не менее 40 минут в день), делайте перерывы в работе сидя, если имеет место курение или избыточная масса тела – измените ситуацию. Пейте достаточно воды (не менее 2-2,5 литров в сутки). Раз нет изменений, лекарственное лечение не нужно. Потенциально препараты могут быть совместимы, но назначения должен делать врач.
3097
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы