Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Это может быть образование нового тромба?

Это может быть образование нового тромба?

Это может быть образование нового тромба?
Здравствуйте Уже два года как маме удалили тромб из ноги она не жаловалась все было хорошо и недавно почти то место от куда был удалён тромб опухло немножко и болит при нажатие Что может быть? может образование нового Тромба ? Спасибо заранее
Ответы
Здравствуйте. Да, такая вероятность существует. Для уточнения ситуации необходимо посетить врача-хирурга или флеболога, выполнить УЗДС вен нижних конечностей, общий анализ крови, коагулограмму. По результатам будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Приведенные обследования стоит в любом случае повторять периодически для контроля ситуации. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3604 человека!