Как долго нужно принимать антикоагулянты?

Уважаемый доктор!Подскажите, как долго нужно принимать антикоагулянты (кардиомагнил) на фоне протромбинового показателя 86, тромбофлебита глубоких вен (10 лет назад поставлен диагноз). Сосуды очень хрупкие, начали активно проявляться признаки купероза на лице. Мне 47 лет. У меня также лимфостаз в начальной стадии. Спасибо.
Добрый день, Елена! Кардиомагнил это не антикоагулянт, а дезагрегант. Он влияет только на тромбоциты, и больше ни на что другое, в том числе на протромбиновый индекс. Я не знаю, каковы были показания для его назначения, соответственно отменять его я не могу. Если он был назначен в связи с тромбофлебитом, то прием его пожизненный. С развитием купероза препарат не связан,на лимфостаз он так же не влияет. Советую показаться сосудистому хирургу.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы