Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Могут ли некоторые процедуры впоследствии принести не пользу, а наоборот?

Могут ли некоторые процедуры впоследствии принести не пользу, а наоборот?

Могут ли некоторые процедуры впоследствии принести не пользу, а наоборот?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я была на консультации в центре флебологии. Рекомендавали пройти лечение, проблемы есть это да. мне 39 лет и некоторые процедуры могут ли в последствии принести не пользу, а наоборот? Например очищение крови это что то через котетер и тд. точные названия могу назвать после приёма у врача.
Ответы
Здравствуйте. Гемодиализ назначается при проблемах с почками и интоксикации, какое отношение он имеет к венам, не понятно. Вредны те процедуры, которые назначены не обоснованно, уже просто потому, что они не нужны. Получите список рекомендованных процедур, после этого можно будет оценить насколько они показаны/необходимы/безвредны. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Не исключено что имелось ввиду проведение мембранного плазмофереза( гемодиализ назначают при иных состояниях). Не совсем понятна цель, процедура не дешевая, но ,говорить о большой эффективности не следует. Начните с проведения исследований клинического и биохимического анализа крови, уровень тромбоцитов, Исследование доплерографии сосудов нижних конечностей с определение функции клапанного аппарата. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
спасибо, я как узнаю результаты и как это называется правильно, напишу. У меня есть список наименования процедур, но я не могу сюда аам фото отправить и там вроде той процедуры не указано. как я поняла, вставляется катетер и в него что-то, может как лазер что ли очищает как сказали каждую клеточку от ''грязи'' и это выводится. потом для укрепления сосудов капельницы. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Извините что пишу не очень понятно. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. Мне назначили инфузионную терапию, ( пентоксифиллин, актовегин, никотиновая кислота, аспаркам) и внутривенное лазерное облучение крови ,( вот это облучение безопасно?) ещё лимфодренажный массаж и пока всё. Флеболог поставил диагноз ХВН, клиническая стадия С1,3S Ep As, p Pr LI. 23.04.2018 ( CEAP,1994). заключение узи : выявлены умеренно расширенные перфорантные вены. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Добрый вечер. Я была в центре флебологии, подскажите пожалуйста. Мне назначили инфузионную терапию, капельницы( пентоксифилин, актовегин, никотиновая кислота, аспаркам) и внутривенное лазерное облучение крови, (вот это облучение опасно?) ещё лимфодренажный масаж.пока всё. Флеболог поставил диагноз ХАН.клиническая стадия C1,3S Ep As, pPrLI. 23.042018 (CEAP,1994). И ЗАКЛЮЧЕНИЕ УЗИ НИЖНИХ КОНЕЧНОСТЕЙ выявлены умеренно расширенные перфорантные вены. остальное написано в норме. есть целюлит, звёздочки. ещё давление, рью постоянно утром эгилок 0,25 и вечером лариста 50мг. сосуды шеи узи делала пару лет назад, тоже не совсем нормально. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3058 человек!