Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно ли пить для профилактики тромбов препарат Тромбопол?

Можно ли пить для профилактики тромбов препарат Тромбопол?

Можно ли пить для профилактики тромбов препарат Тромбопол?
Здравствуйте, хотела бы узнать. Возможно ли пить для профилактики тромбов препарат тромбопол. Если принимаешь оральный контрацептив Хлое.
Ответы
Здравствуйте. Прием препарата возможен по назначению врача. В плане обследования нужно выполнить анализ на половые гормоны, лбщий анализ крови, крови, коагуорграмма, узи малого таза. По результатам будет определена тактика. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Прежде всего вам необходимо периодически проводить исследования клинического анализа крови, уровень тромбоцитов, половых гормонов.Это поможет определить нуждаемость в тромболитической терапии.Самостоятельно не вижу смысла в приеме препаратов.Выполните рекомендации, это правильно и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3683 человека!