Оральная контрацепция при варикозе

Оральная контрацепция при варикозе
Боюсь пить кок у меня варикоз,боюсь тромбов.Сейчас анализ на протромбин в норме.
Ответы
Здравствуйте. Методов контрацепции достаточно много.Вполне возможно использовать барьерные методы(презервативы,спираль,местные контрацептивы).Непременно выполните исследование уровня половых гормонов, исследование на все группы инфекций, узи органов малого таза.Данные исследования необходимо выполнить в случае принятия решения о приеме оральных контрацептивов.Это непременно.С результатами имеет смысл посетить доктора для подбора препарата. Самостоятельно этого делать не следует.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Спасибо


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4309 человек!