Совместный прием препаратов

Совместный прием препаратов
Мне 30 лет. Хотел бы узнать, можно ли принимать такие препараты как левитра или везарсин, если при этом пью таблетки флебодиа и аспирин кардио. Делал дуплексное сканирование нижних конечностей, никаких отклонение не выявлено, но сказали, что варикоз на нальной стадии есть и посоветовали пропить курс флебодиа
Ответы
Здравсьвуйте. Указанные препараты, нет смысла принимать , если нет варикозной болезни. Вам назначили левитру с какой целью? Какова гемодинамика?


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Добрый день. В профилактических целях старайтесь достаточно ходить пешком (не менее 40 минут в день), делайте перерывы в работе сидя, если имеет место курение или избыточная врач.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3441 человек!