Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Совместный прием препаратов

Совместный прием препаратов

Совместный прием препаратов
Мне 30 лет. Хотел бы узнать, можно ли принимать такие препараты как левитра или везарсин, если при этом пью таблетки флебодиа и аспирин кардио. Делал дуплексное сканирование нижних конечностей, никаких отклонение не выявлено, но сказали, что варикоз на нальной стадии есть и посоветовали пропить курс флебодиа
Ответы
Здравсьвуйте. Указанные препараты, нет смысла принимать , если нет варикозной болезни. Вам назначили левитру с какой целью? Какова гемодинамика? Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Добрый день. В профилактических целях старайтесь достаточно ходить пешком (не менее 40 минут в день), делайте перерывы в работе сидя, если имеет место курение или избыточная врач. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3843 человека!