Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Стоит ли делать перерыв?

Стоит ли делать перерыв?

Стоит ли делать перерыв?
Здравствуйте, последние четыре года я принимаю Loette, самочувствие нормальное, но начали проявляться сосудики на ногах и местами на теле. Стоит ли делать перерыв? И второй вопрос - есть ли в России аналоги препарата, и можно ли воспользоваться ими, т.к. данный момент нет возможности купить их в другой стране, где выписан рецепт на Loette. Спасибо!
Ответы
Здравствуйте. Тактику в отношении приема препарата должен определить врач на очном приеме с учетом данных всех обследований. Найти аналог можно по действующему веществу. Покажите упаковку и инструкцию от препарата фармацевту в аптеке, Вам постараются помочь. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Уточню, что Loette - противозачаточные таблетки Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Спасибо за уточнение.Ваш лечащий доктор должен был вам рекомендовать проведение исследований клинического анализа крови, уровень тромбоцитов, уровень половых гормонов,узи (в ходе приема препарата.Длительный и бесконтрольный прием нежелателен). Относительно сосудистый звездочек( микротромбоза), могу рекомендовать использование троксерутина в капсулах и гель для наружного применения. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4094 человека!