Стоит ли продолжать приём препарата?

Стоит ли продолжать приём препарата?
Добрый день! У мужа стойкий отек голени одной ноги (одна нога толще другой в два раза). По УЗИ ставили непроходимость глубоких вен, операций не было, врачом был назначен препарат Ксарелто 20мг один раз в год. Три дня назад начал второй курс препарата и отек резко ушёл вниз на стопу, стоит ли продолжать приём препарата? Врач находится в отпуске и связи с ним нет, другие врачи нашего города вообще не знакомы с данным препаратом
Ответы
Нога в зоне отека красная и горячая


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Здравствуйте. В такой ситуации лечение должно проводиться в условиях стационара. Необходимо выполнить повторно УЗДС сосудов нижних конечностей, коагулограмму, общий анализ крови. Вряд ли врачи могут быть незнакомы с данным препаратом, но даже если это так, ничто не мешает познакомиться и принять решение о тактике терапии с учетом всех данных анализов и обследований. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий, ситуация весьма серьезная.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3992 человека!