Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Стоит ли продолжать приём препарата?

Стоит ли продолжать приём препарата?

Стоит ли продолжать приём препарата?
Добрый день! У мужа стойкий отек голени одной ноги (одна нога толще другой в два раза). По УЗИ ставили непроходимость глубоких вен, операций не было, врачом был назначен препарат Ксарелто 20мг один раз в год. Три дня назад начал второй курс препарата и отек резко ушёл вниз на стопу, стоит ли продолжать приём препарата? Врач находится в отпуске и связи с ним нет, другие врачи нашего города вообще не знакомы с данным препаратом
Ответы
Нога в зоне отека красная и горячая Поделиться в WhatsApp
Здравствуйте. В такой ситуации лечение должно проводиться в условиях стационара. Необходимо выполнить повторно УЗДС сосудов нижних конечностей, коагулограмму, общий анализ крови. Вряд ли врачи могут быть незнакомы с данным препаратом, но даже если это так, ничто не мешает познакомиться и принять решение о тактике терапии с учетом всех данных анализов и обследований. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий, ситуация весьма серьезная. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4742 человека!