Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Будет ли этого достаточно для определения дальнейшего лечения?

Будет ли этого достаточно для определения дальнейшего лечения?

Будет ли этого достаточно для определения дальнейшего лечения?
Добрый день. Были подозрения на гинекомастию, сдал анализы пролактин превышен в 2 раза оказался. Врач-эндокринолог отправила на МРТ гипофиза 3.0 Тесла, но цены в городе на это большие. Хотел узнать у вас, можно ли сдать МРТ на 1.5 Тесла, будет ли этого достаточно для определения дальнейшего лечения? Спасибо
Ответы
Здравствуйте. Аппарат меньшего разрешения может не выявить микроаденому гипофиза, для исключения которой вас направляют на МРТ. Может быть поставлен либо неправильный диагноз, либо потом потребуется проводить повторное обследование. Если цены для Вас представляют проблему, Вы можете попросить направление по ОМС в городской поликлинике, хотя, вероятно, ждать исследование Вы будете достаточно долго. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. вы вполне можете провести указанное вами исследование, выполните исследование уровня гормонов актг,стг. В комплексе диагностики это будет весьма важно. не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий,это правильно и в ваших интересах.С результатами исследований непременно посетите доктора в очном порядке.Это правильно и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3243 человека!