Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Вопрос по анализу

Вопрос по анализу

Вопрос по анализу
Здравствуйте! Я пил Мультисорб 10 дней(сегодня последний день приема). И ещё нужно Гленцет Адванс пропить 20 дней. Я хочу сдать биохимический анализ крови (из вены) для профилактики,для здоровья и пойти с этим анализом к кардиологу и гастроентерологу. Вопрос-прием етих препаратов влияет на показатели анализа,может выдать лжерезультаты?? Анализ буду издавать натощак.
Ответы
Здравствуйте. Вы не указали, какие именно показатели планируются к исследованию. Существенного влияния на анализы препараты не оказывают, главное, правильно подготовиться к анализу и сдать его натощак. Оптимально сначала посетить терапевта, чтобы врач составил необходимый план обследования с учетом всех данных анализа. Тогда обследование будет наиболее информативным и полным. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Либо прекратите на несколько дней прием препаратов,выполните исследование , либо продолжить прием лекарственных средств и провести исследования позже,по окончанию терапии.Третьего нет. Решение принимать вам. Выполнять исследования на фоне приема лекарственных средств не имеет смысла. Выполнение исследований всегда согласовывайте с вашим лечащим доктором.Это правильно и поможет избежать подобных вопросов. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4231 человек!