Трудности лечения хеликобактер пилори

Здравствуйте, Доктор! Меня зовут Маргарита (28лет). врач назначила курс лечения в 10 дней - Медоклав и Клеримед и Омегаст (14дней) (против Хеликобактери пилари). Я пропила все это 6 дней, очень плохо переношу, тошнит все дни и горечь во рту, сегодня прям пластом лежу, нет больше сил принимать эти <a href="https://medaboutme.ru/zdorove/spravochnik/slovar-medicinskih-terminov/lekarstva/" title="лекарства" >лекарства</a>, достаточно ли будет 6ти дней, хочу прекратить принимать, к врачу нет возможности попасть, буду благодарна вам за ответ!
Уважаемая Маргарита! Вы не пишете главное: есть ли у Вас язва желудка или двенадцатиперстной кишки? Описываемые Вами жалобы (тошнота, горечь во рту, слабость) - это побочные эффекты антибиотиков, которые Вам назначили для лечения Хеликобактера. И они встречаются очень у многих пациентов. Но применение комбинации мощных антибиотиков для лечения Хликобактера - это современный официальный подход гастроэнтерологов. Скажу Вам по секрету: его исповедуют около 20 лет и все эти годы я его не понимаю и с ним не согласен (на основании собственного немаленького клинического опыта). Но это моя личная точка зрения. Что порекомендовать Вам? Прием Омегаста нужно безусловно продолжить. Что касается антибиотиков... Если всё совсем плохо - конечно, прекращайте их прием. А дальнейшие действия согласовывайте с Вашим лечащим врачом.
238
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы