Отравление лекарством

Добрый день . Ночью плохо спалось хотел выпить Боярышника , его отец для сердца пьет, а мне он уснуть помогает. перепутал пузырьки выпил перекись водорода 3%. Ну я сделал глоток, и успел выплюнуть в принцыпе, если и попало чтото внуть то капель 5. Уснул нормально, с утра неприятные ощущения в животе. Есть смысл идти в больницу?
Здравствуйте Игорь! Возможно развитие острого гастрита в результате воздействия перекиси водорода на слизистую желудка. Заочно и не осмотрев Вас, я, конечно, не могу сказать: "Нет, не нужно обращаться в больницу." Раз Вы задаете вопрос - Вы чувствуете себя не очень хорошо. Поэтому обратиться нужно. И впредь будьте, пожалуйста, внимательным при приеме медицинских препаратов!
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы