Мучает изжога

Добрый день. 30 числа у меня гастроскопия. А <a href="https://medaboutme.ru/zdorove/spravochnik/slovar-medicinskih-terminov/izzhoga/" title="изжога" >изжога</a> уже замучала до состояния не совместимого с нормальной жизнью. Можно ли попить санпраз в оставшиеся до гастроскопии дни???? Или это повлияет на результат и надо сжать зубы и потерпеть???? Предыстория Летом я была у гастроэнтеролога и делала гастроскопию. Лечили обострившийся <a href="https://medaboutme.ru/zdorove/spravochnik/slovar-medicinskih-terminov/gastrit/" title="гастрит" >гастрит</a> и ГРЭБ. Выписали санпраз, денол, амоксицилин и гевискон. Все быстро прошло, контрольная ФГС тоже была хорошая. Я получила наставление пропить еще месяц препарат санпраз, и радоваться жизни. Но когда я закончила курс, все начало возвращаться на круги своя (изжога). Я прочитала, что можно пить его еще месяц. И честно собралась по-новой ко врачу. Но никак не могла попасть. Я выпила пачку, потом еще одну в половинной дозировке. С месяц назад я перестала его пить (перешла на гевискон), а ко терапевту попала только на днях. Если нужны подробности, у меня сейчас на руках результаты предыдущих ФГС.
Здравствуйте Анна. Да, можно. Желательно за день до исследования прекратить прием препаратов. Выполните биохимический анализ крови, узи органов брюшной полости. Рекомендую применить отвар овса утром, натощак , по 1/3 стакана
3380
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы