Сдача анализов при приеме лекарств

Здравствуйте. Я принимаю де нол, нольпазу, флемоксин, хелинорм - лечу хеликобактер. На ночь пью атаракс, т.к. плохо сплю и просыпаюсь в 4-5 утра. Мне 36 лет. Можно на фоне этих лекарств сдавать кал на копроскопию, кальпротектин, скрытую кровь? И можно ли принимать все эти лекарства с атараксом?
Здравствуйте Ольга. Да, возможно применение этих препаратов совместо. Разумеется, можно выполнить исследования указанные вами(если это назначено вашим лечащим врачом).
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы