Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Задать вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Вздутие живота, светлый кал

Вздутие живота, светлый кал

Вздутие живота, светлый кал
20.04.2016 Юлия г. Москва
Здравствуйте! Мне 18 лет,девушка. Дне недели назад почувствовала сильное переполнение желудка(т.е. в эпигастрии).Выпила препарат от вздутия, практически не помогло,лишь облегчило немного. В горизонтальном положении живот начинал урчать и булькать. Были резкие боли то в правом,то в левом боках. Мама начала давать отвар ромашки и таблетки Де-Нол. Все прошло дня на 4. Я не задумываясь начала опять кушать все ,что есть в холодильнике. Но три назад опять все вернулось. То же вздутие,иногда ком в горле и <a href="https://medaboutme.ru/zdorove/spravochnik/slovar-medicinskih-terminov/otryzhka/" title="постоянная отрыжка" >постоянная отрыжка</a> воздухом. Стала вместе с едой принимать Фестал,немного по-легче еда переваривается. Еще начало побаливать в области правой <a href="https://medaboutme.ru/zdorove/spravochnik/slovar-medicinskih-terminov/pochki/" title="почки" >почки</a>. Извините за подробности. но еще изменился цвет кала. Стал слишком светло-коричневый. Заранее спасибо за ответ !
Ответы
Здравствуйте. Непременно узи органов брюшной полости, биохимический анализ крови. Полуголодная диета на время обследования( бульон и сухарик белого хлеба. С результатами к гастроэнтерологу Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Добрый день. Помимо перечисленных обследований нужно выполнить гастроскопию, общий анализ крови. Диета должна быть щадящей, мс исключением жирного, острого, жаренного. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Юлия г. Москва 20.04.2016 г.
Может это быть острый гастрит? Спасибо за ответы! Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Возможно, но не исключено, что в комбинации с холециститом. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Скорее всего присутствует реактивный холецисто- панкреатит Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Юлия г. Москва 20.04.2016 г.
Спасибо большое! И последний вопрос,и отстаю. Беспокоит,что есть такие симптомы рака. Похоже ли это на это? Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Придумайте себе другую проблему, не обязатльно онкологического характера. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Данных, настораживающих в отношении онкологии, по приведенному Вами, нет. Сейчас очень многие боятся онкологии, но, к счастью, от этого она чаще не становится. Будьте здоровы. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3449 человек!