Прием антибиотика при хроническом холецистите

Здравствуйте девушка 18 лет. Хотела поинтересоваться, у меня хронический тонзиллит. Вспухло на шее 4 лимфоузел, безболезненные шарикообразные,размером около 1см. Можно ли мне принимать антибиотики клацид при хроническом холецистите? На желчь как они повлияют?
Добрый день. Антибактериальную терапию должен назначать только врач, лимфаденопатия может иметь другую природу, например вирусную, тогда антибиотики неэффективны. Обратитесь к терапевту очно
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. наличие холецистита не препятствует лечению антибиотиком. Главное, чтобы терапия была назначена адекватно и по результатам исследований, в противном случае, это не лечение
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы