Боль в правом боку

Здравствуйте,помогите пожалуйста разобраться...моей маме 48 лет ,пол года назад были проблемы с щитовидной железой ,хоть гормоны были и в норме назначили пить эутирокс ,на этом же фоне был гастрит !в тоже время она упала и ударилась копчиком ...вылечили гастрит,боль в копчике утихла ... И вот опять напасть ,у моего ребёнка было подозрение на глисты и педиатр предложила лечение всем членам семьи ,пили пирантел .И после этого у мамы начал болеть правый бок ...сдали анализы -все в норме кроме Соэ 22,лейкоциты 10,8 ...опасно это?мог ли пирантел так повлиять ?
Здравствуйте. Ей стоит так же выполнить УЗИ брюшной полости, биохимический анализ крови, по результатам показаться врачу очно для определения тактики. Для облегчения симптоматики пока можно принять спазмолитик.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вполне возможно . Выполните биохимический анализ крови, узи органов брюшной полости. Непременно прием спазмолитического средства, посетите гастроэнтеролога с результатами исследований.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы