Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Атопический дерматит, гастрит

Атопический дерматит, гастрит

Атопический дерматит, гастрит
ilia
Здравствуйте. 23 года, парень. - Дерматит головы, рук, верхней части туловища, шеи - как при атопическом дерматите. - - Диагноз стоит атопический дерматит. Еще есть Хронический гастрит. - Есть боли в груди, чуть выше солнечного сплетения - нечастые, могут быть раз в 3 недели, могут и раз в неделю. Могут иногда появляться и между лопаток и переходить в грудь. Может появиться, потом на следующий день тоже побыть и все, потом долго нету, не зависит от приема пищи. Когда ем, боли в пещеводе и при глотании нету. - Эзофагит 2степени, гастродоуденит, воспаление слизистой желудка. Измененены эхогенность и паренхима некоторых органов(поджелудочной, селезенки, печени вроде). - С сердцем все нормально говорят, проходил ЭКГ и ЭхоКГ. - Есть ВСД еще. - Запоры - Анализы на лямблии, опистархоз и яйцаглист отрицательные. - Анализы крови идеальные. - Анализы на эузонофилы и общий иммуноглобулеин igE = в норме. - Ротация почек. Болею уже полгода.
Ответы
Здравствуйте. В плане обследования должны быть выполнены анализ на иммуноглобулин Е, снимок грудного отдела позвоночника, по результатам консультация дерматолога и невролога. Возможно назначение антигистаминных препаратов, при подтверждении скелетно-мышечной природы боли - комплексное лечение опорно-двигательного аппарата, в том числе массаж, физиотерапия, витамины, миорелаксанты. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
ilia
Спасибо) иммуноглобулин Е - в норме(52), не зашкаливает. Мне дерматолог уже второй раз назначает лечение, так как после первого, на коже опять все появилось, сразу через день. А анализы какие еще стоит сдать( на инфекцию )? Как мне кажется у меня инфекция какая-то. Год назад с отравлением пищевым пролежал, потом было обращение к дерматологу через месяц, а потом через 5 месяцев вся эта жесть началась. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Панигрибко Сергей Леонидович г. Ковров
Здравствуйте. У вас вполне достаточно причин для поддержания атопики. Основная терапия должна быть проведена терапевтом. Как только вся патология придёт к ремиссии,вы отметите значительную динамику на коже. Выложите снимки месттпоражений на коже,дам рекомендации по наружной терапии Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
ilia
Терапевт назначил антибиотики, которые я отложил, как тяжелая артиллерия....если уж всякие ГКС с антигистаминами и натрия тиосульфатами не помогут, то их. А назначил антибиотики против Хеликобактер, но у нас такой город, что анализы не дадут на сдачу крови на Хеликобактер.....только потом спустя месяц, съездил в Оренбург и сдал, и он оказался слабоположительным. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы