Давящая боль под ребрами слева, потеря веса

Здравствуйте, у меня такой вопрос, около полгода был обнаружен гастрит с повышенной кислотностью, была диета и прием де-нола. После курса симптомы не повторялись, но самосознание заставило есть все только на пару, вареное и пареное. после всегоэтого произошло резкое похудание, килограммов на 4-5, сдавал кровь в общем клиническом анализе отклонений не было, а в биохимии повышение щелочной фосфатазы 280 при норме 258 и билирубинпрям 3.7 при норме 3.5. Так же сделаны УЗИ органов бр. Полости и обнаружено перегиб желчного, все остальное в норме, флюорография без п/о. Общее состояние хорошее, но бывает давление ниже ребер слева ,пожалуйста подскажите, может ли быть похудание от резкой смены рациона питания и что может давить с левой стороны под ребрами, лечащмй врач предположил что возможно мышца ,так как все исследования в норме для серьезных отклонений,заранее спасибо.
Здравствуйте. Вам нужно сдать анализ на гормоны щитовидной железы (Т4 свободный, ТТГ, анти ТПО), обратиться на консультацию к эндокринологу, так же сдать общий анализ кала.
2988
Здравствуйте. Вполне возможно ваш предыдущий вес был несколько выше, и теперь пришел в норму. Начните прием овесола, фермент. Повторите исследование биохимического анализа через 2 недели
3327
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы