Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Диарея после антибиотиков

Диарея после антибиотиков

Диарея после антибиотиков
Alex
мужчина, 19 лет, пил антибиотики, начался понос, понос уже длится на протяжении 3 месяцев, пил различные препараты, такие как бифиформ, хилак-форте(2 пузырька), имодиум, и ещё там парочку, что вы посоветуете?
Ответы
Здравствуйте. В плане обследования должны быть выполнены общий и биохимический фрукты, исключить тяжелую, жирную пищу. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте . Это результат либо беспечности, либо преступной неграмотности лечащего врача. Приём антибиотика требует приём пробиотика( спустя 2-3 часа после приёма). В настоящее время имеет смысл проведение терапии пробиотиком не менее 3-4 недель, непременно ферментов, овесола. Терапия должна включать строгое выполнение режима питания и строгой диеты. Не откладывацте , это в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3906 человек!