Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Диарея при лечении антибиотиком

Диарея при лечении антибиотиком

Диарея при лечении антибиотиком
Василий Андреевич
5 дней пью противомикробный препарат антибиотик левофлоксацин при терапии бронхита . Такте пью линекс 3 раза в день На 5 день приема возникла диарея . Является ли это побочным действием левофлоксацина?
Ответы
Панигрибко Сергей Леонидович г. Ковров
Здравствуйте. Данный препарат не самый лучший в терапии. Разумеется,вполн возможно. Пробиотик положено принимать через 2-3 часа после приёма антибиотика. Левофлоксацин ,в основном ,назначают фтизиатры, вероятнее всего,скоро начнут лечить фтивазидом . Смените линек на другой комбинированный препарат Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Покровская Юлия Александровна г. Москва
Здравствуйте. Да, побочное действие препарата возможно. Пробиотик нужно будет продолжить курсом 2-4 недели. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4923 человека!