Допустимо пить Одестон постоянно?

Допустимо пить Одестон постоянно?
добрый день) возник вопрос. у меня врожденный ,s-образный перегиб желчного пузыря,в последствии дискенизия желчевыводящих путей. Диету соблюдаю, но недавно были боли и горечь во рту, пропила 2 недели одестон и все прошло. Скажите, чтобы был такой результат, можно ли пить одестон постоянно? влияет ли он как-нибудь на другие органы?
Ответы
Здравствуйте. Курсы препарата могут быть продлены, но принимать решение должен врач на очном осмотре, по результатам анализов. Для уточнения ситуации целесообразно обратиться к врачу-гастроэнтерологу на прием очно. В плане обследования должны быть выполнены УЗИ брюшной полости, общий и биохимический анализ крови (в том числе АСТ, АЛТ, ГГТ, ЩФ, фракции билирубина). По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Желательно соблюдать диету с исключением жирного, жаренного, острого, алкоголя. Питание должно быть дробным, малыми порциями, приготовление отварное или на пару. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Имеет смысл выполнить клинический и биохимический анализы крови, выполнить узи органов гепато-биллиарной системы.Полученные данные позволят определить суть проблемы и предложить варианты комплексной терапии.Не следует нарушать режим питания и строгую диету. Относительно приема лекарственных препаратов, могу рекомендовать вам прием отвара овса, дюспаталин. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 124
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы