Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Гемангиома печени

Гемангиома печени

Гемангиома печени
Ольга г. Моршанск
Здравствуйте!У меня был вопрос по поводу гемангиомы печени.Сделала повторное узи в г.Тамбове (сама я из Моршанска) медицина у нас очень слабенькая, оно подтвердило гемангиому,сказали 100% она.Вопрос откуда боли, желудок проверен, анализ крови общий хороший, гемоглабин 130 ,соэ 3мм.,биохимический тоже без отклонений .На узи желчный с перегибами и с хлопьями, утолщены стенки,а поджелудочная норма, хотя год назад была с повышенной эхогенностью .колоноскопия 1,6 года назад-норма. Принимаю: хофитол,урсосан, нольпаза,креон,бактерии лакто=бифидо.Лучше стало, лечусь недели полторы.Но каждый день в разное время в области желудка болит, булькает, Потом вроде бы пройдет. Я даже не знаю что думать,у меня по-моему психоз открылся. Я похудела в течении года на 15 кг, я конечно хотела похудеть,но не так быстро.Вот плохие мысли и лезут в голову. Начинаю искать проблемы везде, в постоянно больном горле, спине и т.д. Дома у меня очень напряженные отношения с мужем,дети не слушаются, нервы каждый день .Врач сказал пейте лекарства, может полегчает. Я про кишечник спросила, доктор сказал что тонкий кишечник нет возможности вообще проверить. А у меня бабушка и пробабушка умерли от рака (саркомы) подвздошной кишки) Больше никаких обследований мне не назначили!
Ответы
Панигрибко Сергей Леонидович г. Ковров
Здравствуйте . Непременно строгое соблюдение режима питания и диеты. Приём пустырника форте. Выполните исследование ржа. С результатами посетите вашего лечащего врача очно Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Панигрибко Сергей Леонидович г. Ковров
Простите РЭА. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Покровская Юлия Александровна г. Москва
Здравствуйте. Боли могут носить спастический характер, на фоне стрессов. Для облегчения возможен прием спазмолитика в дополнение к основной схеме. Так же стоит начать прием валерианы или пустырника курсом месяц, проконсультироваться у невролога и психотерапевта. При необходимости, по показаниям возможно рентгеновских снимков пассажа бария по кишечнику. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4077 человек!