Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Лечение антибиотиком

Лечение антибиотиком

Лечение антибиотиком
Алена
Здравствуйте, заболевание в анамнезе следующего характера: хр. Холецистит, панкреатит и гастродуоденит. В данный момент обнаружили Хеликобактер пилори и также пониженное железо,менее 6, при норме около 15, гемоглобин нормальный, выпадают сильно волосы, уже залысина на голове. Назначили лечение : кларитромицин 500 мг 2 раза в день, флемоксин солютаб 1000 мг 2 раза в день плюс контролок 40 мг 2 раза в день. Принимаю вторую таблетку, болит живот, сама сижу не живая ни мертвая, голова кружится как пьяная, и очень сильное сердцебиение, подскажите что делать? К врачу записаться можно только через 3 дня, я не знаю принимать дальше это лечение или бросить? Ведь антибиотики бросать нельзя.
Ответы
Покровская Юлия Александровна г. Москва
Здравствуйте. Возможно, боль в животе не связана с антибактериальными препаратами. Примите спазмолитик (но-шпа). при сохранении болей обратитесь к врачу очно для осмотра. Соблюдайте щадящую диету. Вместе с антибиотиком стоит принимать пробиотик. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Панигрибко Сергей Леонидович г. Ковров
Здравствуйте. Не совсем понятно назначение подобной терапии. Настоятельно рекомендую сменить доктора, отменить прием антибиотик(нет нужды , по вашему сообщению, в двух препаратах). Непременно прием ферментов, овесол,дюспаталин Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4851 человек!