Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Лечение СРК

Лечение СРК

Лечение СРК
Ульченко Максим
Здравствуйте ,у меня такой вопрос:я лечу сейчас синдром раздраженной толстой кишки по смешанному типу, и пью сейчас тримедат и фестал,помогает.Что если перестать пить лекарства на месяц?тк нет денег ,над идти на работу.Симптомы сразу вернутся ?
Ответы
Здравствуйте. К сожалению, при прекращении курса лечения до его завершения, возвращение симптомов (возможно, не в полной мере) не исключено. Как только будет ввозможность, возобновите курс, при необходимости посетите врача повторно. Так же в лечении синдрома раздраженного кишечника целесообразно применение успокоительных, например валерианы или пустырника. Важно соблюдение диеты. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Панигрибко Сергей Леонидович г. Ковров
Здравствуйте. Кроме использования препаратов необходимо строго выполнять режим питания и диету. Это ни чуть не менее значимо. Приём спазмолитического препарата придётся продолжить. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3292 человека!