Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Могла ли Нольпаза снизить кислотность, привести к гастриту и вылечить эзофагит?

Могла ли Нольпаза снизить кислотность, привести к гастриту и вылечить эзофагит?

Могла ли Нольпаза снизить кислотность, привести к гастриту и вылечить эзофагит?
Лечение атрофического гастрита от хеликобактер пилори. В августе 2028 г. на гастроскопии врач сказал, что гастрит и эзофагит, кислотность не определял. Казалось, что еда долго не проходит в желудок, и врач сказал пить Нольпазу два месяца. В январе нашли хеликобактер пилори. Две недели были ноющие боли в желудке. 12.02.19 вновь сделала гастроскопию. Врач сказал, что атрофический гастрит и кислотность понижена, нет эрозий, язв. И нет уже эзофагита. Назначил лечение: трихопол , вильпрафен, дюспаталин, вобэнзим, хофипол. Это 18 таблеток в день! Могла ли нольпаза так снизить кислотность, привести к такому гастриту и вылечить эзофагит? Соблюдая диету номер один два месяца, похудела на 6 кг, очень нужно восстановить вес. Поможет ли такое лечение этому? Помогите разобраться, запуталась...
Ответы
Здравствуйте. Нольпаза привести к язве не могла. Лечение, наззначенное Вам, возможное, вероятно, кроме проблем с желудком, есть проблемы с гепатобилиарной системой. Необходимо соблюдать щадящую диету, исключить жареное, жирное, острое, грубую пищу, алкоголь. Питание должно быть дробным, малыми порциями, приготовление отварное или на пару. Совокупност мер позволит улучшить самочувствие и состояние. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4506 человек!