Может ли это быть связано с дисбактериозом?

Может ли это быть связано с дисбактериозом?
Здравствуйте! Пролечила в кале клебсиеллу и кандиду 10 в 8 степени, мучали постоянные поносы, сдала анализ повторно на дисбактериоз там обнаружено сейчас enterobacter cloacae 10 во 2 степени и снижено e coli 10 в 3 степени, поносы до сих пор продолжаются, подскажите пожалуйста может ли это быть связано с дисбактериозом? Анализ прилагаю.
Ответы
Здравствуйте. Связь возможна. Вы не указали, какое именно лечение проводили. В данной ситуации показано назначение пробиотиков, так же антибиотика или бактериофага (это более щадящий вариант) согласно определенной чувствителньости. Посетите с результатами анализа гастроэнтеролога. В плане обследования должны быть так же выполнены общий и биохимический анализ крови, копрограмму, узи брюшной полости.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вы предоставили совершенно недостаточно информации.Не указали,какие средства применяли в терапии,длительность проблемы,что предшествовало развитию дисбиоза. В некоторых случаях терапию назначают не вполне адекватно ,до получения результатов исследований.Это плохо и неправильно. Рассмотрите прием пибактериофага комплексного,синбиотиков. Непременно посетите доктора в очном порядке.Строгое соблюдение режима питания и ограничительной диеты.Это в ваших интересах.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3596 человек!