Можно мне принимать Одестон?

Можно мне принимать Одестон?
Здравствуйте. Диагноз: джвпутей и хронический холецистит, врач назначил ОДЕСТОН, у меня эрозийный гастрит неделю назад ушло обострение. написано в инструкции: Побочное действие Со стороны пищеварительной системы: диарея, метеоризм, абдоминальные боли, изъязвление слизистой оболочки ЖКТ. Изъязвления это же гастрит с эрозиями?
Ответы
Здравствуйте. Гастрит с эрозиями это изъязвление слизистой желудка. Принимать препараты с возможными побочными эффектами такого характера, тем более, через неделю после стихания обострения не стоит. Обратитесь к гастроэнтерологу повторно для коррекции терапии. Необходимо соблюдать щадящую диету, исключить жареное, жирное, острое, грубую пищу, алкоголь. Питание должно быть дробным, малыми порциями, приготовление отварное или на пару. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Непременно строгое соблюдение режима питания и диеты, исключить острые , жирные, дареные блюда. Приём овесола или отвара овса, дюспаталина. Не следует откладывать проведение лечебных мероприятий. Это правильно и в ваших интересах. Непременно контроль клинического и биохимического анализа в ходе терапии и после ее окончания. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 111
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы