Прием препарата турбослим

Я хочу принимать турбослим экспресс , мне 18 лет . Воспаление желчного пузыря было, турбослим может навредить?
Добрый день. Да, препарат может иметь негативное влияние. Лучше подобрать себе диету с учетом хронических заболеваний и с пониженной калорийностью и придерживаться её.
3127
Здравствуйте. Не советую использовать бады. Процесс снижения веса- сложен и кропотлив. Рациональное питание, спортзал. Данные анорексогенные препараты могут принести ущерб здоровью
3387
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы