Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Проглотила щепку

Проглотила щепку

Проглотила щепку
Алла
Добрый день! Ела мороженое и возможно проглотила очень тонкий кусочек дерева от палочки. Я точно не уверена в этом. Знаю, что на рентгене дерево не видно. Я уже глотала металлическое инородное тело и врачи говорили мне просто ждать дома и на 5-ый день делать рентген. Но тут другая проблема - дерево да еще очень тонкое, незаметное. Какие способы диагностики есть в таком случае?
Ответы
Панигрибко Сергей Леонидович г. Ковров
Здравствуйте. Вероятнее всего проблем не случится( если кусок не велик). Необходимо быть внимательнее и не употреблять палочки от мороженного. Не вздумайте принимать слабительное. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Покровская Юлия Александровна г. Москва
Здравствуйте. Даже если Вы проглотили щепочку, скорее всего, она самостоятельно покинет организм, смешавшись с пищевыми массами. Наблюдайте за самочувствием в течение нескольких дней, если что-то будет беспокоить, посетите врача. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Алла
Спасибо огромное. Я даже не уверена, что я проглотила ее. Просто есть такое подозрение. Есть еще вопрос этот кусочек никак не может попасть в кровеносные сосуды и дойти до сердца? Возможно я параноик, но все-таки. После проглоченного болит область сердца с левой стороны, хотя я не уверена, что это связано. Так вот этот кусок нигде не может быть видно? Т.е нет никаких способов диагностировать? В чем состоит опасность только в перфорации? Под ухудшением самочувствия вы имеете ввиду перфорацию? Если я не ошибаюсь там же резкая симптоматика? Конкретно в течении скольких дней наблюдать за самочувствием. Просто у меня боли в животе иногда присутствуют. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Панигрибко Сергей Леонидович г. Ковров
Эдак вы , сударыня,хватили! Не возможно,а однозначно имеете такие наклонности. Вам совершенно не о чем беспокоиться, вам это ничем не грозит. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4131 человек!