Рези под ложечкой, тошнота

приступ с интервалом рези под ложечкой,тошнит ,слабость.могут ли повлиять таблетки для похудения
Здравствуйте. Вы не уточнили, о каких именно таблетках идет речь, но такое вполне вероятно. Вам необходимо выполнить эзофагогастродуоденоскопию, сдать общий и биохимический анализ крови, по результатам обратиться к гастроэнтерологу для уточнения диагноза и назначения терапии. Соблюдайте щадящую диету, исключите жареное, жирное, острое, грубую пищу.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Да, вполне может и так. Данную группу препаратов настоятльно не рекомендую принимать. Непременно отмените, осмотр хирургом и гастроэнтерологом.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы