С чем это может быть связанно?

С чем это может быть связанно?
Здравствуйте! Дело в том, что в правой части от желудка боль, какая то колющая, как будто вот вот что-то лопнет, будто давление в той области. Все бы ничего, но это отдает в область груди(на уровне ключицы) , плечо, а иногда может в лопатку . Что-то похожее на невралгию, но не знаю как это взаимосвязано с тем, что когда выпускаю газы или испражняюсь, становится легче. Также оно боле менее проходит, когда я в положении сидя, стоит мне лечь на спину и все по новой. При активной ходьбе наблюдаю ухудшения при тряске, опять колоть начинает. Напоминаю, всё это происходит только в правой части. Еще были подозрения на физ. нагрузки. У меня было раньше похожее , когда начинала качать пресс дома. Может делаю неправильно , дышу и тд и могла что-то повредить себе. При надавливании в ту и близкие области ничего не болит. С чем это может быть связанно? Заранее спасибо за ответ
Ответы
Здравствуйте. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-терапевту, неврологу на прием очно. В плане обследования должны быть выполнены эзофагогастродуоденоскопия, УЗИ брюшной полости, общий и биохимический анализ крови, рентген грудного отдела позвоночника. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Желательно соблюдать щадящую диету, исключить жареное, жирное, острое, грубую пищу, алкоголь. Не стоит откладывать обращение к специалистам и проведение лечебно-диагностических мероприятий.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Если при изменении положения тела интенсивность недомогания меняется, можно предположить развитие дорсопатии(выполните исследование грудного отдела позвоночника, посетите невролога).Ежели нет-выполните исследование клинического и биохимического анализов крови, мочи, узи органов гепато-билиарной системы,посетите гастроэнтеролога.Не следует откладывать выполнение рекомендованных мероприятий,это правильное решение и в ваших интересах.Самостоятельно вполне допустимо принять спазмолитик.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Всего элементов: 30675
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3541 человек!