Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Шрот расторопши

Шрот расторопши

Шрот расторопши
Константин
Здравствуйте, можно ли одновременно принимать Шрот расторопши и пробиотики (Бифидумбактерин), не выведет ли шрот полезные бактерии при одновременном приеме? Или пропить с начало одно, потом другое, по отдельности друг от друга. Спасибо.
Ответы
Здравствуйте. Совместное применение препаратов возможно, шрот не оказывает негативного влияния на состояние флоры желудочно-кишечного тракта. Желательно, чтобы терапию подбирал врач с учетом всех данных анализов и обследований. Так же важно строгое соблюдение диеты с исключением острого, жирного, жаренного. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вы вполне можете принимать средства, но разнесите их по времени.Разумеется , если вам их назначил доктор по результата исследований.Самолечение недопустимо.Посетите доктора(если вы этого еще не выполняли),проведите необходимые исследования.Только затем можно начинать терапию,предложенную доктором. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4303 человека!