Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Стоит ли есть сметану?

Стоит ли есть сметану?

Стоит ли есть сметану?
был на приеме у гастроэнтеролога, он советует для нормализации стула есть по-немногу хорошую сметану до 20%, другие молочки не надо. анализ на дизбактериоз у меня хороший. по причине холецистита и гастрита бывает нарушение стула. кислотность повышена. курс лечения гастрита и холецистита сейчас прохожу. сметана влияет на стул? или что-то там еще хорошее для живота?
Ответы
Здравствуйте. Сметана может принести сложности с пищеварением за счет высокой жирности, это нагрузка на желчный пузырь. В такой ситуации целесообразно обратиться к врачу-диетологу очно на консультацию. Он поможет составить индивидуальное меню с учетом всех данных о состоянии здоровья, сопутствующих заболеваний, переносимости отдельных продуктов, индивидуальных предпочтение и так далее. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4642 человека!