Связан ли стоматит с илеитом?

Связан ли стоматит с илеитом?
Поставили диагноз илеит,заметил во рту Разрастания похожие на автозный стоматит?может ли это быть связано ?
Ответы
Здравствуйте. Связь воможна. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-стоматологу на прием очно для осмотра. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по лечению. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Самостоятельно можно полоскать полость рта теплым отваром шалфея или календулы (можно чередовать), несколько раз в день.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.имеет смысл посетить стоматолога, провести осмотр и определиться с диагнозом. При подтверждении предположения проводить обработку раствором буры в глицерине. Относительно связи.Прямой связи нет.Проблемы кишечника ,опосредованно ,вполне могут иметь негативное влияние. Выполнив рекомендации,вы ускорит процесс выздоровления. Непременно приступайте к проведению терапии основного заболевания. Это правильное решение и в ваших интересах. Выставив диагноз ,вам должны были рекомендовать варианты медикаментозной и диетотерапии.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3413 человек!