Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Температура, рвота, диарея

Температура, рвота, диарея

Температура, рвота, диарея
Ольга
Здравствуйте. У мужа (41год) появилась очень силная, острая боль в левом боку под ребрами,пару раз вырвало, но легче не стало. Вызванная скорая сказала, что скорее всего панкреатит, сделали укол платифиллина и увезли. Показали хирургу, сказал не по его части. Увезли в гастроэнтерологию. Там сделали еще какой-то укол. Боль отступила только к вечеру. а началась около 11. На следующее утро боль ушла практически полностью, только появилась небольшая тяжесть в пояснице. В течении 6 дней, ему давали омепразол, панкреатин и кололи какой-то колючий укол в плечо. На все вопросы что, зачем и от чего, говорили, мы врачи, нам видней, не нравиться пишите отказ. Через 6 дней сделали ФГС. Делавшая врач сказала, небольшой гастрит и маленькая грыжа. Добавили церукал. На 9й день, вечером появился озноб, температура 37.5. На следующее утро сделали УЗИ. Удалось узнать что поставили безкаменный холецистит и панкреатит. Температура в обед 37.3. Весь день тошнит, понос. Обхода нет. Сестра отмахивается. Вечером когда вырвало, сам пошел нашел врача. Сделали какой-то коктейль, стало вроде легче. Не чего не понимаем и не кто нам не хочет не чего объяснять. Меня очень пугает температура. Читала, что это может быть признаком ухудшения. Посоветуйте пожалуйста, может стоит правда написать отказ и обратиться в частную клинику? Могут эти симптомы быть развитием чего то более серьезного? Может стоит опять к хирургу обратиться? Спасибо.
Ответы
Здравствуйте. Температура небольшая, основанием для сильных переживаний не является. Для уточнения ситуации важно знать показатели общего и биохимического анализа крови, анализа мочи. Стоит обсудить ситуацию с лечащим врачом или заведующим отделением. Если нет доверия клинике и врачам, возможно, выбрать другую клинику разумно. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Панигрибко Сергей Леонидович г. Ковров
Здравствуйте. Вполне возможно имеет место холецисто-панкреатит. Повышение температуры вполне возможно. О проводимой терапии ни чего не известно. Необходимо инфузия контрикала(возможно), креон, гепатопротектор. В вашем случае,терапия должна проводиться весьма интенсивно Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3462 человека!