Вероятность аппендицита

сильно болел живот справой стороны внизу живота, температуры и тошноты не было. Выпила обезболивающее, к утру боль прошла. Что это могло быть? Возможен ли аппендицит?
Здравствуйте. Предположить аппендикулярную боль возможно только после осмотра ( хирург), исследования клинического анализа крови, мочи, узи органов брюшной полости и органов малого таза. Настоятельно рекомендую посетить врача очно.
3384
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы